Détail de l'auteur
Auteur Pascale Lapie |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
L'hygiène alimentaire source de santé / Pascale Lapie / Foucher (2001)
Titre : L'hygiène alimentaire source de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Lapie, Auteur Editeur : Foucher, 2001 Collection : Points de départ Description : 127 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN : 978-2-216-18690-0 Note générale : Sources d'information, bibliographie, vocabulaire, index Descripteurs : aliment
comportement alimentaire
préparation des repas
santéRésumé : Ces questions ont encore des secrets pour vous : le pain, les pâtes et le riz font-ils grossir ? Pourquoi a t-on besoin de vitamines et d'oligo-éléments ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Que faut-il manger chaque jour ?
Des connaissances de base, des étapes balisées... Ce livre vous ouvre des portes pour construire votre équilibre alimentaire.Nature du document : documentaire Niveau : collège Discipline : SVT L'hygiène alimentaire source de santé [texte imprimé] / Pascale Lapie, Auteur . - Foucher, 2001 . - 127 p. : ill.. - (Points de départ) .
ISSN : 978-2-216-18690-0
Sources d'information, bibliographie, vocabulaire, index
Descripteurs : aliment
comportement alimentaire
préparation des repas
santéRésumé : Ces questions ont encore des secrets pour vous : le pain, les pâtes et le riz font-ils grossir ? Pourquoi a t-on besoin de vitamines et d'oligo-éléments ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Que faut-il manger chaque jour ?
Des connaissances de base, des étapes balisées... Ce livre vous ouvre des portes pour construire votre équilibre alimentaire.Nature du document : documentaire Niveau : collège Discipline : SVT Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001840 613.2 LAP livre CDI documentaire Disponible