Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Affiner la recherche
Accros au sucre ! / Emilie Gorostis in Géo Ado, 116 (octobre 2012)
[article]
Titre : Accros au sucre ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Gorostis, Auteur Année : 2012 Article : p. 54-57
in Géo Ado > 116 (octobre 2012)Descripteurs : produit sucré Résumé : En photos, un petit tour du monde des gourmandises appréciées par les adolescents. Nature du document : documentaire [article] Accros au sucre ! [texte imprimé] / Emilie Gorostis, Auteur . - 2012 . - p. 54-57.
in Géo Ado > 116 (octobre 2012)
Descripteurs : produit sucré Résumé : En photos, un petit tour du monde des gourmandises appréciées par les adolescents. Nature du document : documentaire Depuis quand mange-t-on des bonbons ? in Histoire Junior, 14 (décembre 2012)
[article]
Titre : Depuis quand mange-t-on des bonbons ? Type de document : texte imprimé Année : 2012 Article : p. 20-21
in Histoire Junior > 14 (décembre 2012)Descripteurs : confiserie
histoire
produit sucré
sucreRésumé : Un parcours à travers les siècles sur la fabrication et la consommation des douceurs ; comment les fruits confits au miel, les pastilles aromatisées et autres gourmandises, d'abord produites par les artisans confiseurs, prennent la forme et le goût du bonbon moderne. Nature du document : documentaire [article] Depuis quand mange-t-on des bonbons ? [texte imprimé] . - 2012 . - p. 20-21.
in Histoire Junior > 14 (décembre 2012)
Descripteurs : confiserie
histoire
produit sucré
sucreRésumé : Un parcours à travers les siècles sur la fabrication et la consommation des douceurs ; comment les fruits confits au miel, les pastilles aromatisées et autres gourmandises, d'abord produites par les artisans confiseurs, prennent la forme et le goût du bonbon moderne. Nature du document : documentaire
Titre : Les produits de l'érable Type de document : document électronique Editeur : Domtar Inc., 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : arbre
produit sucré
sèveRésumé : Etapes de la fabrication du sirop d'érable. Evolution des techniques de transformation de la sève en sirop. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 5e/Classe de 6e/collège/Secondaire En ligne : http://www.theforestacademy.com/les-arbres-dans-nos-vies/produits-de-l-erable/ Les produits de l'érable [document électronique] . - Domtar Inc., 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : arbre
produit sucré
sèveRésumé : Etapes de la fabrication du sirop d'érable. Evolution des techniques de transformation de la sève en sirop. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 5e/Classe de 6e/collège/Secondaire En ligne : http://www.theforestacademy.com/les-arbres-dans-nos-vies/produits-de-l-erable/ Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Sur la piste du sucre in 1jour 1actu, 181 (02 février 2018)
[article]
Titre : Sur la piste du sucre Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 1 ; Encart non paginé
in 1jour 1actu > 181 (02 février 2018)Descripteurs : produit sucré
sucreRésumé : Tu mets peut-être du sucre en poudre dans ton yaourt ou un morceau de sucre dans ton bol. Sous cette forme, le sucre est appelé "saccharose". Mais, il existe d'autres formes de sucre dans ton alimentation. Nature du document : documentaire [article] Sur la piste du sucre [texte imprimé] . - 2018 . - p. 1 ; Encart non paginé.
in 1jour 1actu > 181 (02 février 2018)
Descripteurs : produit sucré
sucreRésumé : Tu mets peut-être du sucre en poudre dans ton yaourt ou un morceau de sucre dans ton bol. Sous cette forme, le sucre est appelé "saccharose". Mais, il existe d'autres formes de sucre dans ton alimentation. Nature du document : documentaire Y a quoi dans les bonbecs ? / Diane Dussud-Jantzen in Okapi, 831 (01-15 septembre 2007)
[article]
Titre : Y a quoi dans les bonbecs ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Diane Dussud-Jantzen, Auteur Année : 2007 Article : p. 18-19
in Okapi > 831 (01-15 septembre 2007)Descripteurs : produit sucré Résumé : Détails sur ce qui compose les bonbons : sucre, sirop de glucose, gélatine animale, colorants et arômes naturels ou artificiels,
Nature du document : documentaire [article] Y a quoi dans les bonbecs ? [texte imprimé] / Diane Dussud-Jantzen, Auteur . - 2007 . - p. 18-19.
in Okapi > 831 (01-15 septembre 2007)
Descripteurs : produit sucré Résumé : Détails sur ce qui compose les bonbons : sucre, sirop de glucose, gélatine animale, colorants et arômes naturels ou artificiels,
Nature du document : documentaire